привет всем!сегодня выделил немного время для м.т кое-что удалось
Добавлено (16 Март 2016, 16.04.08) --------------------------------------------- привет всем!подскажите может я зря сидение привязал к передней полураме,переделать пока не поздно?
Обнаружил при замене колёса что навеска легко поднимает и фиксирует в поднятом состоянии задок трактора. Получилось замена колеса на самодельном тракторе, которое бортировалось на самодельном шиномонтажном станке, при помощи самодельного ключа балонника :D
Rustik2399, а тебе не кажется что морда чуть чуть длинноватая? Во первых обзор закрывает, а во вторых на спусках- подъемах цеплять будет? Это чисто мое мнение!!! Лень - двигатель прогресса!!!
Altai, две КПП поэтому и длиноватая. Обзор ??? Это же миник, обзора уйма))) а так нет не цепляет , пробовал совсем уж крутой склон атокавать когда тестировал миник там чуть задел, но дорог с таким подъёмом не бывает, во всяком случае в наших краях. А так даже за счёт того что передок длиннее передний мост загруженнее , соответственно больше сцепление, можно немного укоротить за счёт более компактного соединения двух КПП и выйграть где-то см 30 , так нафига мне эти 30 см там переделывать мне работы на месяц хватит учитывая что у меня один выходной в неделю в деревне. Так что все терпимо и устраивает пока.
Добавлено (02 Май 2016, 19.25.35) --------------------------------------------- Altai, две КПП поэтому и длиноватая. Обзор ??? Это же миник, обзора уйма))) а так нет не цепляет , пробовал совсем уж крутой склон атокавать когда тестировал миник там чуть задел, но дорог с таким подъёмом не бывает, во всяком случае в наших краях. А так даже за счёт того что передок длиннее передний мост загруженнее , соответственно больше сцепление, можно немного укоротить за счёт более компактного соединения двух КПП и выйграть где-то см 30 , так нафига мне эти 30 см там переделывать мне работы на месяц хватит учитывая что у меня один выходной в неделю в деревне. Так что все терпимо и устраивает пока.
ViktorE09, это не поле, это огород дома, там просто у нас ещё и соседские огороды вот и кажется что большой огород)) бороны оставляю там же где сделано фото возле ворот, каждая из них держится на цепях которые цепляю на крючки сцепки, так что все по отдельности быстро отцепляется и складывается в углу в огороде, если надо можно накидать бороны на навеску и ехать в другой огород наверное, но я не шабашу, соседу только пробороновал у нас огороды соединены и без забора. 116 RUS
Привет всем! Что то тихо у нас. Все куда то пропали. Может это перед бурей? Я вот скоро закончу "Псковский вариант №2" ... Наверное будет новая тема и прочее..
Виктор классная работа как всегда безупречно. Я вот провел 380 домой вчера получил документы, цена вопроса 24т.р Меня руками не лапать, Все ровно мурлыкать не буду
ViktorE09, в Болгарии 500 евро ... две зарплаты но расход топлива super если кто-то имеет проблемы с одним двигателем..Я знаю, как сделать выравнивание клапанов, насосов
ViktorE09, Да, я знаю за плугом ... тогда я настроил, но не фотографировали :) Наш дорогой бензин как дизельное топливо,€ 1 за литр дизельного двигателя является более экономичным автомобили поставить газ LPG
Сообщение отредактировал borothemagic - Понедельник, 04 Июля 2016, 19.28.26
Вопрос к владельцам мини тракторов на мостах Ваз.. При вывешивании колёс минитрактора по диагонали тронуться проблематично? Или дифы в мостах заварены? Всё по Multicar25- http://multikar25.ru/ Всё по Луаз- http://luazzz.ru/
mihalych, спасибо тебе большое за идею и подсказку, все отлично работает , теперь посадка картохи не выглядит как огромное трудоемкое занятие))))) На счёт цепи, я может приспособлю вместо цепи кусок мотовиллы от жатки комбаина как раз валяется у меня пусть рыхлит борозду. 116 RUS