ViktorE09, Конечно надо фото, и можно отдельную тему по подробнее из чего да как, я бы тоже замутил классику но нет возможности в городе этим занимался. 116 RUS
И Я тоже мучаюсь..... Укоротил два моста уаз --добыл ОКУ ---теперь пытаюсь все в кучу скрутить ЧТО-то фото не вставляется ===просит http//---теперь фото через чего-то будет??????
mihalych, Ничего не поменялось. Всё вставляется и работает как и прежде. Наверное забыл как нужно? Давай новую "темку замути", я тоже туда фоток покидаю если что.
Привет парни, С наступившим вас 2017 годом здоровья, успехов,денежков по больше, и здаровья вашим близким. Меня руками не лапать, Все ровно мурлыкать не буду
И Я тоже мучаюсь..... Укоротил два моста уаз --добыл ОКУ ---теперь пытаюсь все в кучу скрутить
Такая же беда только хочу классику. ока движок коробка газ 53 мост есть газель или придется 53 покупать будет с 2мя вом Трактор для землицы, что парень для девицы.
А щетку подцеплю буду у дома подметать а если честно.хочется и снежник подцепить и косилку роторную и копалку и ещё одна вещь в голове крутится но об этом пока т-сссссссссс. Трактор для землицы, что парень для девицы.
Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files.
Но в этом году выпало много снега и отвал перестал эффективно работать. Он отваливает снег в сторону, а там уже набрался высокий вал. Снег на этот вал вылезти не может и благополучно скатывается обратно на дорожку. Теперь думаю над роторным снегоуборщиком. Просмотрел много всего в интернете, попалась интересная заводская конструкция.
Хочу узнать у опытных товарищей, что вы думаете про этот снегоуборщик. Интересны тут лопатки вместо шнека. Делать проще и удобнее. Никто не делал такие лопатки? Насколько они эффективны, не потребуется ли увеличивать обороты ротора?
Сообщение отредактировал alldn - Среда, 18 Января 2017, 10.42.07
Доброго время суток! Лопатки и такие (как на видео) должны работать. Их главная задача разбить сугроб что бы лопастям было легче выкидывать.. Делай как проще для тебя будет.
Не очень хорошо что не будешь видеть как картошка подаётся. Бак от стиралки не самый лучший вариант. В нём очень часто зависает картоха когда меньше половины бака. Вот по этому и надо следить за подачей. Также нужно что бы картошка не проскакивала между ложкой и трубой когда идёт по элеватору. Мне пришлось уменьшить диаметр самой трубы (она у меня из жести) ..
пробовали как говорится на сухую без сошника .по лугу .растояние между картошин 30 см получилось.вроде около нормы.картошка в элеваторе не проскакивает.нормально пойдет помоему.
Добавлено (25 Октябрь 2017, 19.18.33) --------------------------------------------- что на форуме глушняк.не каких новостей о самоделках.мы сейчас делаем картофелекопалку.к минику с приводом от гидромотора.транспортерную.ремнисделаи из покрышек от жигулей.шириной 5 см.получилось поокружпости 45 прутиков .растояние между 40мм. после скину фото. почемуто видио не могу вставить.