Самодельная классика 4х4.
|
|
Altai | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 17.51.27 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Имею в пользовании самодельный переломный минитракторок 4х4. Но так же как и многих владельцев подобных самоделок, меня не устраивает он в поле. Есть в планах построить тоже миник, но уже с классической компоновкой и полным приводом. И вот хотелось бы обсудить данную тему с единомышленниками!!!
Лень - двигатель прогресса!!!
|
|
| |
igtisam | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 19.47.21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Привет я рад что я не один я думаю что я свой мт переделаю с нуля не хочется начинать передний мост наверное вот так сделаю  Добавлено (02 Октябрь 2015, 19.47.21) --------------------------------------------- а рулевую хочу рейку от иномарки с гур поставить. Ну давайте единомышленники делитесь соображениями
Нет безвыходных ситуаций (Камасутра)
|
|
| |
ViktorE09 | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22.58.47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Altai (  ) Но так же как и многих владельцев подобных самоделок, меня не устраивает он в поле. Есть в планах построить тоже миник, но уже с классической компоновкой Делай сразу и гусеничный, а то вдруг классика не будет устраивать ....
Цитата igtisam (  ) а рулевую хочу рейку от иномарки с гур поставить. Ну давайте единомышленники делитесь соображениями Что это за трактор что рулевая нужна с ГУРом?? Всяк не МИНИ...
|
|
| |
Altai | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 18.32.19 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Мужики, прошу понять и простить. Рано я начал эту тему, времени пока вооооообще нет на новый подвиг...
|
|
| |
ViktorE09 | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 00.03.21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Altai, мы как обычно, долго запрягаем... Ничего, будет время быстро сделаешь. Главное знать КАК.. А это мы тут и обсуждаем
|
|
| |
Altai | Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 17.44.52 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| suhomlin157, инфа есть, желание есть ( сплю и вижу классику с ведущим передком!!!) с финансами очень туго!!!! Отложил свою идею до лета. К лету скоплю деньжат и начнут постройку! А пока это только мечты...
|
|
| |
texnobiz | Дата: Среда, 07 Мая 2025, 10.41.11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| интересная конструкция
мой блог https://sam-stroitel.com/
|
|
| |