Да если ты дошёл до пиларамы Острогань, так этот дядька из Смоленска, я контакты снял завтра позвоню, но телефоны наверное перекупщика, если что то я его через сайт самого достать по пытаюсь, узнаю что у него да как. Потом отпишусь. Телефоны сука похожи на фирму мобиус, я там не раз бывал, хозяин там сука жлоб редкий, пробывал его крутить, без полезно. Меня руками не лапать, Все ровно мурлыкать не буду
Прозвонил этого дяденьку, по пиле Цена конечно епать копать 60 рябчиков просит, на следующей неделе поеду посмотрю, что да как, чтоб знать куда копать, если что. Меня руками не лапать, Все ровно мурлыкать не буду
да я все присматриваюсь к различным конструкциям, как говорится мало ли может такая деталь у меня есть или гдето я ее видел и можно приобрести, как получилось с гидромотором.А вообще углопилы тоже вроде хорошие помошники для своего дома.Все с своей некогда заниматься. Думаю в декабре времени больше будет.
Добавлено (22 Ноябрь 2013, 16.34.35) --------------------------------------------- Вот тут очень простая конструкция http://portall.zp.ua/video....P8.html
Сообщение отредактировал angelapokalipsiisa - Пятница, 22 Ноября 2013, 16.29.30
вот это да, блин ну 60 это много очень, самому если делать она наверно максимум в 20-25выйдет и то эти деньги будут постепенным вложением, а тут сразу кучу денег отдай.
самой платформы на которую закреплена пила и как она вообще блин крепится, за шину что ли???
Да там все просто крылатенький, в место гаек накручиваются гайки шпильки, и этими шпильками за стонину как у Логосольцев, если не в курсе то постораюсь найти для тебя видео. Меня руками не лапать, Все ровно мурлыкать не буду
Цитата angelapokalipsiisa3779так она вроде как стационарно установлена На счёт стационарно, эта штука стоит на земле просто так, скорей всего снята с какой то техники. Цитата angelapokalipsiisa3779да и размеры какие то у нее масштабные на фоне лестницы. так вот тоже не маленькая землеройка:D
Цитата buks3702angelapokalipsiisa, Как твои дела идут со сборкой рамы?
Дела идут, но медленно думал до НГ успею больше. Конструкция с направлющими из осей пока отложена в связи с тем что одна ось оказалась достаточно изогнутой и когда начал собирать то каретка начала давать клина. В итоге данная система была отложена до лучших времен, может найдется кто выпрямит и тогда я найду ей применение. Думал думал и в итоге в качестве направляющих взял два 10 швеллера, сварил конструкцию из него и пустил по ним платформу на шести роликах на которой в итоге будет закреплен электродвигатель. Вот такая работа проведена, продвинулся больше бы если бы все получилось изначально с осями.
Сообщение отредактировал angelapokalipsiisa - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 18.34.09
Вот решил вспомнить старую тему, долго думал я над этими рамами что лучше лента дисковая или цепная, предпочтение ленте отдал так как нужно дом ремонтировать да и кое что перестроить. Вот и решил не заморачиваться, преобрел бу ленточную пилараму Кедр-2 под ушатанная правда, но руки приложить и походит еще. главная что простая как пулемет, и бревна до метра глотает, потом фотки покажу замело малышку лежит ждёт вывоза. осталось 380 подвести к дому, или китайский мотор на привод и огонь. примерно вот такая.
Меня руками не лапать, Все ровно мурлыкать не буду